13.3 C
Paraná
miércoles, abril 24, 2024
HomeDeportesReal Madrid derrotó al PSG de Lionel Messi con un Karim Benzemá...

Real Madrid derrotó al PSG de Lionel Messi con un Karim Benzemá iluminado y accedió a los cuartos de final de la Champions League

El francés anotó tres tantos en la segunda parte y le dio la clasificación a los españoles a la próxima ronda de la competencia europea.

Con un segundo tiempo maravilloso del local y marcado en la capacidad goleadora de Karim Benzemá, Real Madrid derrotó a PSG por 3 a 1 y accedió a los cuartos de final de la Champions League, luego de que en la ida el equipo francés se quede con el partido por 1 a 0. Luka Modric, de estupenda participación, y Vinicius, asistiendo a Benzemá, también sobresalieron en el equipo de Ancelotti, sobre todo en la segunda parte en la que no dejaron pensar al rival que otra vez perdió una chance increíble de poder quedarse con el cruce ante el Merengue. Lionel Messi jugó un correcto primer tiempo, pero en la segunda etapa se vio opacado por todo lo que demostró Real Madrid.